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  • Mónica María Parada

viernes, 6 de noviembre de 2015

Añadieron que, no obstante, para mantener las características del cubo es necesario añadir otros ingredientes como sal y especias.

La marca también aclaró que su caldo no tiene carne de gallinas blancas y que esto se puede corroborar en su granja ubicada en Cumaral, Meta. “Allí se produce el 100% de la carne empleada en la fabricación del caldo, con estricto cumplimiento de todas las normas y políticas sanitarias  aplicables a esta clase de productos”, añadió. 

A través de un comunicado, dijeron también que el pronunciamiento de primera instancia  de la SIC, sostiene  que la publicidad de Doña Gallina cuando dice que está "hecho 100% con gallina criolla"  induce al consumidor a pensar que no contiene otros ingredientes,  y desconoce su entendimiento sobre este tipo de productos, que ha usado por décadas, y del que sabe que tiene otros ingredientes. Además, la normativa  establece que los caldos deben estar hechos de varios ingredientes, y la carne de gallina es apenas uno de ellos.

Finalmente, dijeron que se defenderán y usarán todos los recursos que tengan a su alcance. 

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