20 de julio de 2024
Suscribirse


20 de julio de 2024
Suscribirse

Datos Personales





Últimas Noticias

Legislación

Conozca las multas que puede afrontar si usa la imagen de alguien sin consentimiento

Si llegaran a usar su imagen sin consentimiento debe saber que puede acudir a la Policía, Fiscalía o incluso a la Superindustria
Consultorio

Cumplimiento normativo “Compliance” en Protección de Datos Personales

Opinión Asuntos Legales

Los referidos y la protección de datos personales: ¿una figura prohibida?

Opinión Asuntos Legales

¿Con cuáles obligaciones deben cumplir las sociedades en el 2024?

Opinión

Ciberataques: Gestión empresarial de incidentes

Industria

La SIC impuso una multa por $1.306 millones a Claro por recopilar números telefónicos

Opinión

Responsabilidad demostrada en la transferencia internacional de datos personales

Opinión

Las complejidades jurídicas de crear aplicaciones

Tecnología

Conozca algunas medidas legales con las que puede evitar mensajes de publicidad

Una de las alternativas que tienen los usuarios y que además es gratis es inscribir su número en el Registro de Números Excluidos
Judicial

Meta enfrenta demanda para detener la recopilación de datos personales para avisos

Judicial

La SIC investiga a Avianca por una presunta violación del régimen de datos personales

Judicial

Texas demanda a Google alegando captura de datos de los usuarios ilegalmente

Opinión

Debido proceso en órdenes administrativas de datos personales

Judicial

Se reactiva la denuncia de abuso de posición dominante en contra de las "Big tech"

Legislación

Superintendencia de Industria y Comercio abre investigación contra Eastbay y Popcash

Legislación

La Superindustria abrió investigación contra las apps de créditos Eastbay y Popcash

Siguiente página

¿Quiere publicar su edicto en línea?

Solo envíe su Edicto o Aviso de Ley, y recibirá la información para su publicación
Comprar ahora
Contáctenos vía WhatsApp

ÚLTIMA EDICIÓN IMPRESA